КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ ДИКУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ

Как приготовить утку дикую в домашних условиях вкусно на сковороде?

Чтобы приготовить утку дикую вкусно на сковороде, вам потребуется несколько простых ингредиентов и немного времени. Вот пошаговый рецепт:

1. Подготовьте утку. Вымойте ее холодной водой, удалите излишки жира и перышки. Посолите утку снаружи и внутри по вкусу.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне. На этом этапе вы можете добавить немного растительного масла.

3. Положите утку на сковороду, кожей вниз, и обжарьте ее до золотистого цвета. Это займет примерно 5-7 минут.

4. Переверните утку и обжарьте с другой стороны еще около 5-7 минут.

5. Когда утка станет золотистой с обеих сторон, уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой.

6. Тушите утку под крышкой примерно 30-40 минут до готовности. Периодически переворачивайте утку, чтобы она равномерно пропеклась.

7. Проверьте готовность утки, прокололи ее вилкой на толстейшем месте. Если выходящий сок прозрачный, а мясо мягкое и сочное, то утка готова.

8. Уберите утку с сковороды и дайте ей немного постоять перед подачей. Таким образом, соки равномерно распределятся по мясу.

9. Подавайте утку дикую на сковороде вкусно и горячей с любимыми гарнирами и соусами.

Приятного аппетита!

Принципы приготовления утки

СОДА ИЗМЕНИЛА ВСЁ!!!! ГОТОВЬТЕ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО! УТКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!

Приготовьте так УТКУ в КАЗАНЕ и она будет СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ ENG SUB «Моё Мнение» #утка #казан #еда

Как ВКУСНО и ПРОСТО приготовить дикую Утку Когда муж Охотник

Как избавиться от стойкого запаха дикой утки!

Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!

Тушеная Утка кусочками в собственном соку. Простой и вкусный рецепт!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте