КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ ДИКУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ
Как приготовить утку дикую в домашних условиях вкусно на сковороде?
Чтобы приготовить утку дикую вкусно на сковороде, вам потребуется несколько простых ингредиентов и немного времени. Вот пошаговый рецепт:
1. Подготовьте утку. Вымойте ее холодной водой, удалите излишки жира и перышки. Посолите утку снаружи и внутри по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. На этом этапе вы можете добавить немного растительного масла.
3. Положите утку на сковороду, кожей вниз, и обжарьте ее до золотистого цвета. Это займет примерно 5-7 минут.
4. Переверните утку и обжарьте с другой стороны еще около 5-7 минут.
5. Когда утка станет золотистой с обеих сторон, уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой.
6. Тушите утку под крышкой примерно 30-40 минут до готовности. Периодически переворачивайте утку, чтобы она равномерно пропеклась.
7. Проверьте готовность утки, прокололи ее вилкой на толстейшем месте. Если выходящий сок прозрачный, а мясо мягкое и сочное, то утка готова.
8. Уберите утку с сковороды и дайте ей немного постоять перед подачей. Таким образом, соки равномерно распределятся по мясу.
9. Подавайте утку дикую на сковороде вкусно и горячей с любимыми гарнирами и соусами.
Приятного аппетита!
Принципы приготовления утки
СОДА ИЗМЕНИЛА ВСЁ!!!! ГОТОВЬТЕ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО! УТКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
Приготовьте так УТКУ в КАЗАНЕ и она будет СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ ENG SUB «Моё Мнение» #утка #казан #еда
Как ВКУСНО и ПРОСТО приготовить дикую Утку Когда муж Охотник
Как избавиться от стойкого запаха дикой утки!
Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!
Тушеная Утка кусочками в собственном соку. Простой и вкусный рецепт!!!