РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ОВСЯНОГО НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:

- 200 г овсяных хлопьев

- 150 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 150 мл кефира

- 1 яйцо

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Инструкции:

1. Перемешайте масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.

2. Добавьте яйцо, кефир и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

3. В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

4. Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, тщательно перемешивая.

5. Получившееся тесто укутайте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

6. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов.

7. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

8. Расположите шарики с небольшим расстоянием друг от друга, так как они разрастутся в процессе выпекания.

9. Выпекайте печенье в духовке около 15-18 минут до золотистого цвета.

10. После выпекания дайте печенью остыть на противне.

11. Подавайте овсяное печенье на кефире с чашкой чая или кофе. Приятного аппетита!

ОВСЯНОЕ без МУКИ! НЕ СРАВНИТЬ с МАГАЗИННЫМ!СУПЕР БЮДЖЕТНО, ВКУСНО и БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ к Чаю

Чем ПРОЩЕ - тем ВКУСНЕЕ! ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Очень нежное Овсяное печенье на кефире.

Быстрое Печенье на кефире. Очень просто, но очень вкусно!

Лучшее ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ без муки Как в детстве Люда Изи Кук печенье flourless oatmeal cookies noflour

Каждый день пеку, но это овсяное печенье \

🍓 ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ПОКУПАТЬ ПЕЧЕНЬЕ В МАГАЗИНЕ! ОВСЯНЫЕ БОМБОЧКИ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ! ПЕЧЕНЬЕ Овсяное.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте