РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ КУРИЦЫ НА КЕФИРЕ

Шашлык из курицы на кефире - это прекрасный летний рецепт для любителей гриля и сочной, ароматной птицы. Кефирная маринадная придаст курице нежность, а специи добавят особый вкус. Ваш шашлык будет сочным и ароматным, а готовить его очень просто!

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного мяса (ножки, грудка и т.д.)
  • 1,5 стакана кефира
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • Разные специи (паприка, куркума, карри и т.д.)

Порядок приготовления:

  1. Курицу нарежьте кусочками примерно 3x3 см.
  2. В миске смешайте кефир с раздавленным чесноком.
  3. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и специи. Перемешайте.
  4. Положите кусочки курицы в маринад. Хорошо перемешайте и оставьте мясо на 3-4 часа (можно и на ночь) для пропитки.
  5. Затем нанизывайте мясо на шампура и готовьте на раскаленной гриле или углях до готовности.

Подавайте готовый шашлык из курицы на кефире с свежими овощами, соусом и печеньем. Получается вкусный и сытный ужин, который порадует всех!

Больше НЕ НУЖНО мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ - Вкусно и просто

Шашлык из курицы на кефире - невероятно СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ!

Куриный шашлык на кефире в духовке. Невероятно СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ маринад для курицы Ivan Kas

Мультипечь Tefal Easy Fry ULTRA EY111B15 / Распаковка/ Быстрые рецепты/ Реальный отзыв/ Аэрогриль

Залейте курицу кефиром! Потрясающий маринад для шашлыка. Шашлык из курицы в духовке.

🎄Вместо шашлыка на праздничный стол. Невероятно вкусная закуска из куриных крылышек.

Куриный шашлык на кефире! Просто тает во рту!

Вот это я понимаю шашлык! Наполеон, Марварид,

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте