РЕЦЕПТ УТКА С КАПУСТОЙ ТУШЕНАЯ
Утка с капустой тушеная - это восхитительное блюдо, которое точно покорит сердца всех любителей кулинарии. Сочная и нежная утка, приправленная ароматными специями и тушеная вместе с капустой, превращается в настоящий шедевр вкуса.
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 утка;
- 500 г капусты;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
1. Утку необходимо разделать на порции. Если вы не уверены как это сделать, можно попросить помощи у знающего человека или повара.
2. Налейте растительное масло в глубокую сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
3. Добавьте порции утки в сковороду и обжарьте до зарумянивания с обеих сторон.
4. Добавьте нарезанную капусту, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты в сковороде и накройте крышкой. Тушите блюдо на низком огне около 1,5-2 часов, пока утка и капуста не станут мягкими и нежными.
5. Подавайте утку с капустой тушеную горячей, посыпав свежей зеленью сверху. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или рисом.
Наслаждайтесь волшебным вкусом утки с капустой тушеной и порадуйте своих близких этим великолепным блюдом!
УТКА ТОМЛЁНАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ как дедушка учил
доброго мирного вечора запрошую до спілкування
608. Капуста тушеная с уткой. Быстро и вкусно.
7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!
Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса.
Самое ВКУСНОЕ блюдо // утка+капуста +рис...получается ПРОСТО объедение
ТУШЕННАЯ УТКА С КАПУСТОЙ/Сытный обед для всей семьи/Все принципы приготовления
Тушеная капуста с уткой. Сытный обед для всей семьи
Утка с тушеной капустой