КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ
Замороженные котлеты на сковороде с подливкой – простой и быстрый способ приготовления вкусной и сытной еды. Вам потребуется замороженные котлеты, растительное масло для жарки, лук, мука, бульон или соус по вашему выбору, специи и приправы.
Для начала разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Выложите замороженные котлеты на сковороду и жарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
Пока котлеты жарятся, можно приготовить подливку. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на той же сковороде, где жарятся котлеты. Добавьте немного муки и хорошо перемешайте. Затем постепенно влейте бульон или соус, чтобы получилась густая консистенция. Подливку можно приправить специями и приправами по вкусу.
Когда котлеты подрумянились, вылейте подливку на сковороду с котлетами. Переверните котлеты несколько раз, чтобы они равномерно пропитались соусом, и готовьте на небольшом огне еще несколько минут.
Подавайте замороженные котлеты на сковороде с подливкой горячими. Их можно подавать с картофельным пюре, гарниром из овощей или свежим салатом. Приятного аппетита!
Котлеты в Подливе как в Столовой
Как жарить замороженные котлеты
5 ошибок, которые мы совершаем, когда жарим котлеты
Котлеты без заморочек, всегда получаются да еще сразу с подливкой
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огне
Уже готовлю не первый раз. Мясные котлеты с подливой.
Как приготовить КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВОЙ!Вкусные и полезные!!!
КАК ПОЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОТЛЕТЫ? Вкусные жареные замороженные котлеты с румяной корочкой в масле