РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ ЖЕЛЕЙНОЕ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР

Рецепт варенья из крыжовника на зиму желейное через блендер:

Ингредиенты:

- 1 кг свежих или замороженных крыжовника;

- 500 г сахара;

- сок одного лимона;

- желатин (по желанию).

Инструкции:

1. Крыжовник тщательно промойте и удалите черешки.

2. Положите ягоды в блендер и измельчите до получения однородной массы.

3. Перелейте массу в кастрюлю и добавьте сахар и лимонный сок.

4. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая.

5. Варенье кипятите еще примерно 5-7 минут после кипения, чтобы получить желейную консистенцию.

6. Если хотите, чтобы варенье было более густым, добавьте желатин, предварительно размешав его в соответствующем количестве воды.

7. Готовое варенье перелейте в стерильные банки и герметично закройте.

8. После остывания уберите банки в холодное место для хранения.

Теперь у вас есть вкусное желеобразное варенье из крыжовника, которое сохранится до зимы и будет радовать вас в холодные дни!

ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА ароматное и густое/ ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА

3 СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ. ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА.

Проверила - вкуснее НЕТ! ТРИ рецепта! За 20 минут готовлю самое вкусное ЖЕЛЕ на зиму из смородины!

🍒Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму!

120 руб. в день на еду на 1 чел. Экономное меню на три дня на семью из 4 чел. Идеи экономного меню.

После этого рецепта Вы ПОЛЮБИТЕ КРЫЖОВНИК! Густой джем НА ЗИМУ!

Живое варенье из КРЫЖОВНИКА без варки!

Густой ДЖЕМ за ТРИ МИНУТЫ ☆ Три РЕЦЕПТА

Крыжовник едим всю осень, зиму и весну, ягоды как свежие: готовлю крыжовник в муссе и как киви

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте