РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ АБРИКОСОВ БЕЗ КОСТОЧЕК ПЯТИМИНУТКА НА ЗИМУ
Варенье из абрикосов без косточек – это прекрасный способ сохранить яркое летнее настроение на зиму. Этот рецепт позволяет сделать варенье всего за 5 минут, что особенно удобно для занятых хозяек.
Для приготовления варенья Вам понадобятся:
- 1 кг спелых абрикосов без косточек;
- 800 г сахара;
- 1 лимон (сок);
- 1 чайная ложка желатина.
Сначала приготовьте желатин, согласно инструкции на упаковке. Затем разведите его с небольшим количеством воды и оставьте на некоторое время, чтобы он набух. Теперь приступим к приготовлению варенья.
Абрикосы вымойте, обсушите и разрежьте на половинки. Удалите косточки и поместите фрукты в кастрюлю. Добавьте сахар и сок лимона. Тушите на среднем огне до тех пор, пока абрикосы не станут мягкими и сироп не загустеет.
Далее добавьте разведенный желатин в кастрюлю, хорошо перемешайте и продолжайте варить еще 2-3 минуты. Готовое варенье перелейте в стерилизованные банки, закройте крышками и оставьте остывать. Потом храните варенье из абрикосов в прохладном месте.
Таким традиционным способом готовится варенье из абрикосов без косточек за пять минут. Насладитесь ярким вкусом и ароматом данного десерта в любое время года!
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто - Apricot Jam Recipes, English Subtitles
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю
БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива
Заготовки для ЛЕНИВЫХ! Без плиты, без духовки, без стерилизации, без проблем! ВАРЕНЬЕ - 5 рецептов!
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
🍓Без ЖЕЛАТИНА ! Без ЗАГУСТИТЕЛЯ. 💯Настоящий КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ. 📌Чуть САХАРА.
Абрикосовое варенье \
БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ