РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА
Рыбные котлеты из судака - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить на ужин или праздничный стол. Судак обладает нежным мясом и приятным вкусом, поэтому из него получаются очень сочные и ароматные котлеты.
Для приготовления рыбных котлет из судака вам понадобится:
- 500 г судака (филе)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2-3 столовые ложки сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Первым шагом нашего рецепта будет приготовление фарша из судака. Для этого судак нужно измельчить вместе с луковицей и чесноком. Можно использовать блендер или мясорубку для этой цели.
Затем в полученный фарш добавляем яйцо, сухари, соль и перец. Все компоненты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Следующий шаг - формирование котлет. От фарша отрезаем небольшую порцию и раскатываем ее в ладоши, придавая форму котлеты. Делаем так с остальным фаршем.
Далее нагреваем растительное масло на сковороде и выкладываем котлеты. Жарим их с обеих сторон до золотистой корочки. Затем перекладываем котлеты на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Готовые рыбные котлеты из судака подаем на стол горячими. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре или свежим овощным салатом.
Приятного аппетита!
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты
ЦАРСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА...ВСЕГО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ СДЕЛАЕТ ИХ НЕВЕРОЯТНО СОЧНЫМИ
Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА
🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой
ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из СУДАКА!!!Подробный и идеальный рецепт!
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Принципы приготовления рыбных котлет
Рыбные котлеты из филе судака на сковороде! Самый вкусный рецепт котлет из фарша рыбы. #13