РЕЦЕПТ ВИНА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ВИШНЕВЫМИ ЛИСТЬЯМИ

Рецепт вина из черноплодной рябины в домашних условиях с вишневыми листьями:

Ингредиенты:

- 2 кг черноплодной рябины

- 500 г сахара

- 1 литр воды

- 20 г вишневых листьев

- 10 г дрожжей

1. Подготовьте черноплодную рябину, удалите плодоножки, промойте и осушите ягоды.

2. Разомните рябину мясорубкой или используя погружной блендер.

3. В кастрюле смешайте воду и сахар, нагрейте до растворения сахара.

4. Добавьте рябину, вишневые листья и дрожжи в кастрюлю, перемешайте.

5. Накройте кастрюлю чистым полотенцем и оставьте на 7-10 дней для брожения. Раз в день перемешивайте содержимое.

6. Процедите полученный напиток через марлю, чтобы удалить остатки ягод и листьев.

7. Перелейте получившееся вино в бутылку и закройте пробкой.

8. Оставьте вино на 2-3 недели для ферментации в прохладном и темном месте.

9. Вино из черноплодной рябины с вишневыми листьями готово!

Приятного аппетита!

Настойка из Замороженной Чёрной Смородины!

Вкуснейшее Домашнее Вино Из Черноплодной Рябины/Как Сделать Вино Из Черноплодки/Простой Рецепт Вина

Домашнее вино из черноплодной рябины

ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ / ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ в домашних условиях!

ОПАСНЫЕ НАСТОЙКИ ИЗ САМОГОНА ИЛИ ВОДКИ. Какие настойки опасны для здоровья #настойканасамогоне

Рецепт домашней наливки из черноплодной рябины и листьев вишни [НАЛИВКА 100 ЛИСТЬЕВ]

Вы когда-нибудь пробовали такую куриную печенку? Печень Никогда не была настолько Вкусной!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте