КАК ЗАСОЛИТЬ РЫБУ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Как засолить рыбу для горячего копчения в домашних условиях простой рецепт:

1. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, промойте ее холодной водой.

2. Подготовьте рассол: в большой емкости смешайте воду, соль и сахар в пропорции 1:1:1. Перемешайте до полного растворения соли и сахара.

3. Положите рыбу в рассол и оставьте на 8-12 часов. Если рыба большая, может потребоваться больше времени.

4. После засолки достаньте рыбу из рассола, промойте ее под проточной водой и высушите.

5. Рыбу готовим на коптильне: разожгите коптильню, подготовьте опилки и добавьте ароматные добавки, такие как тмин, кориандр или лавровый лист. Разогрейте коптильню до температуры около 80-90 градусов.

6. Положите рыбу на решетку коптильни и закройте крышку. Копчение продолжается 20-30 минут до готовности.

7. После копчения рыба готова к подаче.

Теперь вы знаете простой рецепт засолки рыбы для горячего копчения в домашних условиях. Приятного аппетита!

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! \

Горячее копчение рыбы. Быстро, легко и просто!!!

РЫБА СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB.

Холодное копчение в домашних условиях / От этого аромата просто текут слюни / Новая коптильня в деле

Копчение свинины, очень вкусный и простой рецепт.

Самое правильное горячее копчение ЛЕЩА)). Это самый быстрый и вкусный рецепт)

БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА РЫБЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ. ЛЕЩ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ! ПРОСТО! БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте