КАК ПЛОВ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИЦЫ
Плов — традиционное блюдо, популярное в многих странах Востока. Один из вариантов приготовления - плов из курицы.
Для приготовления плова из курицы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса;
- 2 стакана риса;
- 2 луковицы;
- 3 морковки;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец и специи по вкусу.
Шаги приготовления плова из курицы:
- Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте обжаривать до мягкости.
- Затем положите рис, соль, перец и специи. Добавьте воду, чтобы она покрывала ингредиенты. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте плов на медленном огне, пока рис не будет готовым и жидкость не впитается.
- После готовности плова перемешайте его, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
- Подавайте плов из курицы горячим, украшенным свежей зеленью.
Теперь вы можете насладиться ароматным и вкусным пловом из курицы.
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ - рассыпчатый рис и нежные кусочки мяса. Рецепт от Всегда Вкусно!
Очень рассыпчатый плов за 30 минут, как приготовить плов, вкусный быстрый плов дома не: по Узбекский
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
Плов домашний! Вкусный рассыпчатый плов!
Как готовят Ферганский плов. Легкий рецепт! Сильное блюдо! - How to cook Ferghana pilaf
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКОВ. Проще некуда!!!
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
Вкуснейший плов с курицей
Настоящий Душанбинский Плов! Рассыпчатый плов с бараньими голяшками и говядиной! Real Dushanbe Palav