РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Салат с курицей и виноградом – это вкусное и легкое блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус овощей, сочности куриного мяса и сладости виноградных гроздей. Этот салат очень прост в приготовлении и идеально подходит для обеда или ужина в жаркую летнюю погоду.

Для приготовления салата с курицей и виноградом вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г виноградных гроздей;
  • 1 огурец;
  • 1 морковь;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 луковица;
  • зелень по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу;
  • оливковое масло – для заправки.

Для начала, отварите куриное филе до готовности. Затем дайте ему остыть и нарежьте на небольшие кусочки.

Огурец, морковь, помидор и лук нарежьте соломкой и выложите в большую миску. Добавьте к овощам нарезанное куриное мясо.

Теперь самое время добавить виноградные грозди. Отрежьте их от ветки и аккуратно выложите на остальные ингредиенты в миске.

Чтобы приготовить заправку, смешайте оливковое масло, соль, перец и измельченную зелень. Залейте салат этой заправкой и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Готовый салат с курицей и виноградом можно подавать к столу. Он замечательно сочетается с хлебом или листьями свежего салата. Приятного аппетита!

САЛАТ «Гроздь винограда». Заставляет в себя влюбиться!

Мой \

Гости ПОДРАЛИСЬ за этот салат! Его ОБОЖАЮТ ВСЕ! Вкусно и просто!

Салат Тиффани Это Безумно Вкусно и Красиво! Салат с Курицей и Виноградом!

Салат с Виноградом \

Это ОБЪЕДЕНИЕ!!! Давно забытый ОБАЛДЕННЫЙ салат БЕРЁЗКА с черносливом на праздничный стол.

САЛАТ из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ, но круче оливье и шубы! на НОВЫЙ ГОД 2022 точно буду готовить!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте