РЕЦЕПТ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ НА ЗИМУ ЗАМОРОЗИТЬ

Рецепт перца фаршированного мясом и рисом на зиму заморозить:

Ингредиенты:

- 8 среднего размера перцев

- 500 граммов фарша из говядины

- 1 стакан вареного риса

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль, перец по вкусу

- По желанию: сыр для запекания

Инструкции:

1. Перец нужно разрезать пополам и удалить семена.

2. Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем.

3. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и фарш. Обжариваем до готовности фарша.

4. В полученную массу добавляем вареный рис и томатную пасту. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и готовим еще несколько минут до образования однородного фарша.

5. Фаршируем половинки перца этой массой и аккуратно складываем их в контейнер для заморозки.

6. Если вы хотите добавить сыра, то он может быть добавлен сверху фаршированных половинок перца.

7. Замораживаем перец в контейнере без открывания крышки.

8. Перед приготовлением половинки перца на зиму размораживаются в холодильнике несколько часов или на столе при комнатной температуре на протяжении 1-2 часов.

9. Перец фаршированный мясом и рисом можно запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 25-30 минут, пока перец не станет мягким и начнет подрумяниваться.

10. Приятного аппетита!

Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю! Вкуснее, чем пицца!

Фаршированные перцы заготовка на зиму(заморозка)

Заморозка перца фаршированного мясом и рисом на зиму

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - по-домашнему вкусно - ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Как заморозить перец.Правильный, проверенный способ заморозки перца фаршированного.Заготовка на зиму

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ОБАЛДЕННЫЕ ГОЛУБЦЫ // ЧАСТЬ 1 // ОТЛИЧНО ПЕРЕНОСЯТ ЗАМОРОЗКУ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте