ЖАРЕНАЯ КАПУСТА КУСКАМИ
Жареная капуста кусками — простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить. Для приготовления вам понадобится свежая белокочанная капуста.
Сначала необходимо подготовить капусту. Отрежьте стебель и удалите внешние слои. Затем разрежьте капусту на куски среднего размера.
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Положите капусту на сковороду и обжарьте до золотистого цвета, периодически помешивая.
Чтобы придать жареной капусте более насыщенный вкус, добавьте специи и приправы по своему вкусу. Можете использовать соль, перец, паприку или любые другие специи, которые вам нравятся. Продолжайте жарить капусту еще несколько минут.
Когда капуста станет мягкой и приятно хрустящей, блюдо готово. Выложите жареную капусту на тарелку и подавайте к столу. Можете украсить блюдо зеленью или добавить ложку сметаны.
Жареная капуста кусками вкусна как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Попробуйте приготовить и насладитесь этим простым, но ароматным рецептом!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Обожаю эту вкуснятину из капусты! Капустные шницели в хрустящей панировке.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ. КАПУСТА В КЛЯРЕ.
цыплята с мороза, сколько живых?
Single Mom - Building a Brick Fence, Harvesting Cabbage to Sell, Taking Care of 2 Babies #farming
Невероятно Вкусная ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ.Жареная Капуста. Лёгкий Ужин. Дёшево и Сердито! Fried Cabbage.