ДУМЛЯМА ПО УЗБЕКСКИ
Думляма по узбекски - это блюдо, которое является одной из популярных традиционных узбекских закусок. Это пирожок, обычно приготовленный из слоеного теста, с разнообразной начинкой внутри.
Традиционно, начинка для думлямы по узбекски состоит из мелко нарезанного мяса (чаще всего баранины или говядины), лука, специй и зелени. Затем начинка оборачивается в тонкое слоеное тесто и запекается в духовке или на сковороде до золотистой корочки.
Думляма по узбекски можно подавать в различных вариациях. Она может быть подана как горячей закуской на праздничном столе или использоваться в качестве основного блюда, дополняясь гарниром из риса, овощей или салата.
Это блюдо пользуется популярностью благодаря своему уникальному вкусу и аромату. Думляма по узбекски обладает сочной начинкой, а хрустящее тесто придает блюду особый шарм.
Если вы хотите попробовать традиционную узбекскую кухню, не забудьте включить в свой список блюд думляму по узбекски. Это блюдо точно порадует ваш вкус и добавит изюминку в ваше гастрономическое путешествие.
ДИМЛЯМА ПО УЗБЕКСКИ В КАЗАНЕ - РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО БЛЮДА
ДАМЛАМА(ДАМЛЯМА)В КАЗАНЕ ВКУСНО И ПРОСТО
ДЫМЛЯМА узбекская в казане на природе
Знаменитое узбекское блюдо «Дымляма» от Жоржа ,приготовленное с кавказской душой.
Дымляма Узбекская в Казане! Узбекистан!
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКУЮ ДУМЛЯМУ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Как готовится думляма по узбекски