КАК ГОТОВИТЬ ФЛАНК СТЕЙК НА СКОВОРОДЕ

Фланк стейк – это сочное и ароматное мясо, которое можно приготовить на сковороде. Вот как это сделать:

1. Подготовьте фланк стейк, сняв лишний жир и маринуя его при желании.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.

3. Положите стейк на сковороду и обжарьте его с каждой стороны примерно по 4-5 минуты, чтобы получилась золотистая корочка.

4. Уменьшите огонь и продолжайте готовить стейк до желаемой степени прожарки. Если вам нравится сочное мясо, готовьте его несколько минут, если же вы предпочитаете более прожаренный вариант, увеличьте время готовки.

5. Когда стейк будет готов, выньте его со сковороды и дайте отдохнуть несколько минут перед подачей.

6. Подайте фланк стейк с любыми гарнирами или соусами по вашему вкусу.

Теперь вы знаете, как готовить фланк стейк на сковороде. Приятного аппетита!

Как правильно жарить стейк из говядины / Стейк из говядины на сковороде

Вкусный и сочный СТЕЙК из брюшины - Фланк стейк (Flank steak) - Кухня \

СТЕЙКИ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. НЕДОРОГИЕ СТЕЙКИ.

Как жарить фланк стейк

Как пожарить стейк Фланк Мираторг?

Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовила

Как приготовить идеальный стейк - Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте