КАК МИНТАЙ ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ

Минтай - это вкусная и питательная рыба, которую можно приготовить на сковороде с луком. Это простой и быстрый способ приготовления блюда. Вот как вы можете приготовить минтай на сковороде с луком:

1. Подготовьте ингредиенты: минтай, лук, соль, перец и растительное масло.

2. Очистите лук и порежьте его мелкими кубиками.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

4. Посолите и поперчите филе минтая с обеих сторон.

5. Выложите лук на разогретую сковороду и обжаривайте его до мягкости и золотистого цвета.

6. Положите филе минтая на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны до готовности, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

7. Готовый минтай с луком подавайте горячим и наслаждайтесь вкусным блюдом!

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!

Минтай Жареный с Луком / Как Просто и Быстро Пожарить Минтай на Сковороде

Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!

Рыба по - еврейски. Простой рецепт вкусной, сочной рыбы на сковороде!

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.

Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!

Рыба жареная на тушеном луке

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте