КАК МИНТАЙ ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ
Минтай - это вкусная и питательная рыба, которую можно приготовить на сковороде с луком. Это простой и быстрый способ приготовления блюда. Вот как вы можете приготовить минтай на сковороде с луком:
1. Подготовьте ингредиенты: минтай, лук, соль, перец и растительное масло.
2. Очистите лук и порежьте его мелкими кубиками.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Посолите и поперчите филе минтая с обеих сторон.
5. Выложите лук на разогретую сковороду и обжаривайте его до мягкости и золотистого цвета.
6. Положите филе минтая на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны до готовности, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
7. Готовый минтай с луком подавайте горячим и наслаждайтесь вкусным блюдом!
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства
Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Минтай Жареный с Луком / Как Просто и Быстро Пожарить Минтай на Сковороде
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
Рыба по - еврейски. Простой рецепт вкусной, сочной рыбы на сковороде!
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!
Рыба жареная на тушеном луке