КАК ГОТОВИТЬ НЬЮ ЙОРК СТЕЙК
Нью-Йорк стейк — это сочный и нежный отруб мяса, который является одним из самых популярных блюд в американской кухне. Чтобы приготовить вкусный нью-йорк стейк, вам потребуются следующие ингредиенты: свежий нью-йорк стейк, соль, молотый черный перец, оливковое масло.
Для начала, вы можете достать свежий нью-йорк стейк из холодильника и дать ему прогреться до комнатной температуры. Затем посыпьте его солью и молотым черным перцем со всех сторон. Тщательно втирайте специи в мясо, чтобы они равномерно проникли внутрь.
После того, как мясо пропитается специями, разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Когда масло станет горячим, аккуратно выложите стейк на сковороду. Обжаривайте его около 4-5 минут с каждой стороны, чтобы получить среднюю прожарку. Если вы предпочитаете другую степень прожарки, увеличьте или уменьшите время обжаривания.
Покончив с обжариванием, достаньте стейк из сковороды и уложите его на тарелку. Чтобы сохранить сочность и мягкость мяса, дайте ему отдохнуть несколько минут перед подачей.
Нью-Йорк стейк отлично сочетается с различными гарнирами, такими как жареная картошка, овощи, рис или салаты. Приятного аппетита!
Идеальный стейк Гордона Рамзи
Как правильно жарить стейк из говядины. Рецепт от ШЕФМАРКЕТ
Когда будет мир в Украине? Решение Путина, ленд-лиз и ядерная война / Спецпомощник Байдена
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА из говядины!
Сочный говяжий стейк запечённый в духовке
КАК ЖАРИТЬ СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК [#ВЕГАННЕПОЙМЕТ]
Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовила
Стейк: Как приготовить стейк от Василия Емельяненко