РЕЦЕПТ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ СО СГУЩЕНКОЙ

Венские вафли со сгущенкой - это восхитительное лакомство из Вены, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вафли получаются хрустящие и ароматные, а сгущенка придает им нежную сладость. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления венских вафлей со сгущенкой.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 300 мл молока
  • сгущенное молоко по вкусу

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавьте яйца и масло, хорошо все перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте молоко, продолжая перемешивать, чтобы получилось однородное тесто.
  4. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом или жиром.
  5. Вылейте небольшое количество теста на вафельницу и прижмите крышку. Готовьте вафли до золотистого цвета.
  6. Повторяйте процесс до тех пор, пока весь батч теста не будет использован.
  7. На готовые вафли нанесите сгущенное молоко, растекая его равномерно по поверхности.
  8. Сверните вафли на половину и подавайте их теплыми.

Приятного аппетита!

Хрустящие трубочки БЕЗ вафельницы и духовки! Вафельные ТРУБОЧКИ на сковороде! Вафли со сгущенкой

ТОП РЕЦЕПТОВ ☆ Что ПРИГОТОВИТЬ на ГРИЛЕ?

Самые хрустящие ВАФЛИ - рецепт , который вы полюбите!

Вафельные трубочки! Хрустящие трубочки без вафельницы!

Венские вафли со сгущенкой

Любимое ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА 🧒 Трубочки Со Сгущенкой🎉

ВЕНСКИЕ ВАФЛИ! Самый удачный рецепт для вафельницы!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Тот самый рецепт Советских вафель (трубочки) для вафельницы с варёной сгущёнкой.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте