КАК ГОТОВИТЬ ПАРОВОЕ МЯСНОЕ СУФЛЕ
Паровое мясное суфле — это изысканное блюдо, которое можно приготовить с помощью пароварки. Такой способ приготовления позволяет сохранить полезные свойства и вкус мяса, а также делает суфле нежным и воздушным.
Для приготовления парового мясного суфле вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм свежего мяса (говядины, свинины или куриного филе);
- 2 яйца;
- 100 мл молока;
- 2 столовые ложки муки;
- 50 грамм сливочного масла;
- Соль и перец по вкусу.
Первым шагом подготовьте мясо: очистите от пленок и жилок, затем нарежьте на небольшие кусочки. Поместите его в миску и добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.
Затем положите мясо в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте масло, яйца, муку и молоко. Все ингредиенты должны быть хорошо смешаны.
Полученную массу выложите в силиконовые формы для запекания, предварительно смазанные маслом. Заполните формы на 2/3 объема, оставив место для расширения во время приготовления.
Установите формы в пароварку и включите устройство на 30-40 минут. Готовность суфле можно проверить, вставив в него зубочистку: если она выходит сухой, то суфле готово.
Паровое мясное суфле можно подавать горячим, украсив зеленью или соусом по вашему вкусу. Оно отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Мясное суфле. Нежное, диетическое блюдо.
Омлет в духовке - Вкус Детства ! Омлет как в детском саду. Пышный Омлет !!!
ДИЕТИЧЕСКОЕ РЫБНОЕ СУФЛЕ из хека, нежное и воздушное
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Мясное суфле. Рецепт из детского сада.
Мясное суфле видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Мой любимый рецепт(диета, стол №5) Суфле из курицы на пару. Кухня с гастроэнтерологом.
Нежный творожный пудинг