КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ В ДОМАШНИХ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ СОЕВЫМ СОУСОМ

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе – вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуется фунчоза (вермишель из гречневой муки), куриное филе, морковь, сладкий перец, лук, соль, перец и соевый соус.

Сначала необходимо приготовить фунчозу. Залейте фунчозу кипящей водой и оставьте на несколько минут, чтобы она стала мягкой. Затем откиньте фунчозу на сито и промойте холодной водой. Отрежьте небольшие кусочки фунчозы и залейте ее кипятком на 5-7 минут. После этого откиньте фунчозу на сито и промойте холодной водой снова. Фунчоза готова к использованию.

Для приготовления начинки возьмите куриное филе и нарежьте его на небольшие кусочки. Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте куриное филе до готовности. Добавьте лук и обжарьте несколько минут. Затем добавьте морковь и перец, и тушите все вместе еще несколько минут до мягкости овощей.

Приготовленную фунчозу добавьте в сковороду к овощам и куриному филе. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте соевый соус. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы ингредиенты хорошо пропитались соусом.

Готовую фунчозу с курицей и овощами подайте горячей. Приятного аппетита!

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Салат на каждый день. Салат из огурцов

\

Горячая Фунчоза вам надо это попробовать 🤤 Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза По Корейски. Это Категорически Вкусно!

\

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте