ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ КРАСНАЯ РЫБА
Запеченная в фольге красная рыба – изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится как любителям рыбы, так и тем, кто редко им питается. Фольга позволяет сохранить сочность и аромат рыбы, а также делает процесс готовки более удобным.
Для приготовления запеченной красной рыбы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Красная рыба (например, лосось или форель) – 500 г
- Лимон – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Свежий базилик – 1 пучок
- Соль и перец – по вкусу
1. Подготовьте рыбу, аккуратно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Удалите чешую и позвоночник (если нужно) с помощью ножа или пинцета.
2. Разрежьте лимон на тонкие кольца. Натрите рыбу солью и перцем.
3. На противне выложите листы фольги, смажьте их оливковым маслом. Разместите рыбу на фольге.
4. На каждый кусок рыбы выложите несколько лимонных колец и немного свежего базилика.
5. Сверните фольгу так, чтобы получилась плотная "пакетик". Убедитесь, что все края хорошо закрыты, чтобы сок не вытекал.
6. Поставьте противень с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
7. После готовности достаньте рыбу из духовки, осторожно откройте фольгу и выложите рыбу на тарелку. Подайте с овощным гарниром или зеленью.
Приятного аппетита!
КРАСНАЯ РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН👍
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт
Грудинка, запеченная в фольге в духовке
Очень вкусная запеченная рыба в фольге!
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов
МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ РЫБА В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ - лёгкий рецепт / Нежно и вкусно /Анталия
Очень ВКУСНАЯ запеченная красная \
Вы удивитесь какой он СОЧНЫЙ! ЛОСОСЬ в духовке за 7 минут