Запечённая в фольге красная рыба

5
(1)

Ингредиенты:

  • Стейки из красной рыбы (по количеству персон)
  • лимон (несколько долек)
  • соль (по вкусу)
  • фольга

Способ приготовления:

Нарезаем лимон дольками, подготавливаем фольгу.

Каждый кусок рыбы солим и кладем на фольгу. Сверху на рыбу кладем лимон и заворачиваем.

Кладем рыбу на противень и отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Достаем рыбу из духовки и подаем на тарелке.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *