РЕЦЕПТ ПАРАМОНИХА НА ЗИМУ САЛАТ

Рецепт пармониха на зиму салат:

Ингредиенты:

- 1 кг свежих огурцов

- 500 г помидор

- 2-3 луковицы

- 2-3 моркови

- 4-5 зубчиков чеснока

- 200 мл растительного масла

- 100 мл уксуса

- соль по вкусу

Приготовление:

1. Овощи тщательно моем и нарезаем.

2. Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.

3. Смешиваем овощи в большой емкости.

4. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, уксус и соль.

5. Заливаем овощи полученным соусом и перемешиваем.

6. Размещаем салат в стеклянные банки, плотно закрываем.

7. Даем салату настояться в холодильнике несколько часов.

8. Наш пармониха на зиму салат готов к употреблению!

ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ САЛАТ «МИМОЗА» — Классический Слоёный Салат на Праздничный стол!

САЛАТ \

Салат \

САЛАТ ПАРАМОНИХА НА ЗИМУ !!!

Зимушка -зима// преображение икон// вертеп в нашем храме// зимние забавы

САЛАТ НА ЗИМУ \

Салат \

Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \

Салат Парамониха. Заготовка на зиму

САЛАТ за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте