РЕЦЕПТ ПАРАМОНИХА НА ЗИМУ САЛАТ
Рецепт пармониха на зиму салат:
Ингредиенты:
- 1 кг свежих огурцов
- 500 г помидор
- 2-3 луковицы
- 2-3 моркови
- 4-5 зубчиков чеснока
- 200 мл растительного масла
- 100 мл уксуса
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Овощи тщательно моем и нарезаем.
2. Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.
3. Смешиваем овощи в большой емкости.
4. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, уксус и соль.
5. Заливаем овощи полученным соусом и перемешиваем.
6. Размещаем салат в стеклянные банки, плотно закрываем.
7. Даем салату настояться в холодильнике несколько часов.
8. Наш пармониха на зиму салат готов к употреблению!
ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ САЛАТ «МИМОЗА» — Классический Слоёный Салат на Праздничный стол!
САЛАТ \
Салат \
САЛАТ ПАРАМОНИХА НА ЗИМУ !!!
Зимушка -зима// преображение икон// вертеп в нашем храме// зимние забавы
САЛАТ НА ЗИМУ \
Салат \
Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \
Салат Парамониха. Заготовка на зиму
САЛАТ за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день!