КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ С ГУЛЯШОМ

Гречка с гуляшом - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для этого потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г гречки;

- 400 г говяжьего мяса;

- 1 луковица;

- 2 моркови;

- 2 ст.л. растительного масла;

- 3 ст.л. томатной пасты;

- соль, перец и специи по вкусу.

Для начала, промойте гречку и отварите ее в подсоленной воде до готовности.

Пока гречка варится, нарежьте лук и морковь кубиками. Говяжье мясо также нарежьте кусочками нужного размера.

В казане или глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и мясо, продолжайте жарить все вместе до мяса приобретет коричневый цвет.

Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

После того, как гречка сварится, добавьте ее в казан или сковороду к гуляшу. Перемешайте все ингредиенты, убедившись, что гречка равномерно смешалась с гуляшом.

Продолжайте готовить на медленном огне еще около 10-15 минут, чтобы ароматы соединились и блюдо приобрело готовый вид.

Подавайте гречку с гуляшом горячей, посыпав сверху зеленью по желанию. Приятного аппетита!

РАССЫПЧАТАЯ гречневая КАША с мясом и грибами в АВТОКЛАВЕ Гречка по купечески в автоклаве

Гуляш(мясная подлива) за 30минут. Быстро,вкусно,без комочков.

Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Дмитрий В

🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру?

ГРЕЧКА С МЯСОМ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ - Просто и вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт

Гречка с мясом. ПЛОВ из ГРЕЧКИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте