КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ С ГУЛЯШОМ
Гречка с гуляшом - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для этого потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г гречки;
- 400 г говяжьего мяса;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- соль, перец и специи по вкусу.
Для начала, промойте гречку и отварите ее в подсоленной воде до готовности.
Пока гречка варится, нарежьте лук и морковь кубиками. Говяжье мясо также нарежьте кусочками нужного размера.
В казане или глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь и мясо, продолжайте жарить все вместе до мяса приобретет коричневый цвет.
Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
После того, как гречка сварится, добавьте ее в казан или сковороду к гуляшу. Перемешайте все ингредиенты, убедившись, что гречка равномерно смешалась с гуляшом.
Продолжайте готовить на медленном огне еще около 10-15 минут, чтобы ароматы соединились и блюдо приобрело готовый вид.
Подавайте гречку с гуляшом горячей, посыпав сверху зеленью по желанию. Приятного аппетита!
РАССЫПЧАТАЯ гречневая КАША с мясом и грибами в АВТОКЛАВЕ Гречка по купечески в автоклаве
Гуляш(мясная подлива) за 30минут. Быстро,вкусно,без комочков.
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Дмитрий В
🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру?
ГРЕЧКА С МЯСОМ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ - Просто и вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
Гречка с мясом. ПЛОВ из ГРЕЧКИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.