КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ТУНЦА
Как приготовить стейк из тунца:
1. Приготовьте маринад, смешав сок лимона, соевый соус и измельченный имбирь. Затем поместите стейк в маринад и оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Выложите стейк из тунца и обжарьте его с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Тунец должен быть снаружи хорошо поджаренным, но внутри оставаться сочным.
3. Подавайте стейк горячим, посыпав сверху рубленой зеленью и ломтиками лимона.
Вот ваш готовый стейк из тунца! Наслаждайтесь нежным мясом рыбы и насыщенным вкусом!
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА - КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Как приготовить стейк из Тунца от Джейми Оливера
5 ПРАВИЛ приготовления стейка из Тунца с овощами гриль-Рецепт- Redmond SteakMaster RGM-m805
Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе
Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Славный Стэйк. Стэйк из тунца.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТУНЦА НА СКОВОРОДЕ. ЛЕГКО И ВКУСНО ГОТОВЛЮ РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ДОМА.
Готовим Тунца на сковородке самым быстрым и вкусным способом.
Как приготовить стейк из тунца