КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ТУНЦА

Как приготовить стейк из тунца:

1. Приготовьте маринад, смешав сок лимона, соевый соус и измельченный имбирь. Затем поместите стейк в маринад и оставьте на 15-20 минут для пропитывания.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Выложите стейк из тунца и обжарьте его с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Тунец должен быть снаружи хорошо поджаренным, но внутри оставаться сочным.

3. Подавайте стейк горячим, посыпав сверху рубленой зеленью и ломтиками лимона.

Вот ваш готовый стейк из тунца! Наслаждайтесь нежным мясом рыбы и насыщенным вкусом!

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА - КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Как приготовить стейк из Тунца от Джейми Оливера

5 ПРАВИЛ приготовления стейка из Тунца с овощами гриль-Рецепт- Redmond SteakMaster RGM-m805

Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе

Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Славный Стэйк. Стэйк из тунца.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТУНЦА НА СКОВОРОДЕ. ЛЕГКО И ВКУСНО ГОТОВЛЮ РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ДОМА.

Готовим Тунца на сковородке самым быстрым и вкусным способом.

Как приготовить стейк из тунца

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте