СКОЛЬКО ГОТОВИТСЯ ФОРЕЛЬ НА УГЛЯХ В ФОЛЬГЕ

Форель на углях в фольге – прекрасное блюдо для любителей рыбы и пикника. Приготовление такой рыбы несложно и займет не так много времени.

Сначала нужно подготовить фольгу. Разрежьте ее на несколько кусков, достаточно больших, чтобы полностью обернуть форель. Затем заготовьте угли для гриля и разогрейте их до нужной температуры.

Положите форель на центр каждого куска фольги. Посолите и поперчите ее по вкусу. Также можно добавить нарезанный лук, лимонные круги, зелень или другие специи по желанию.

Теперь аккуратно заверните каждый кусок фольги, чтобы не оставлять щели. Убедитесь, что форель полностью закрыта фольгой, чтобы во время приготовления не выходил пар и ароматы рыбы сохранялись.

Положите завернутые куски форели на разогретые угли. Готовьте приблизительно 10-15 минут с каждой стороны в зависимости от размера и толщины форели. Важно следить, чтобы огонь не был слишком сильным, чтобы рыба не пригорела.

Когда форель будет готова, аккуратно снимите ее с углей. Оставьте на несколько минут, чтобы остыла. Затем можно раскрыть фольгу и подать блюдо на стол. Вкусная, сочная и ароматная форель на углях в фольге готова к подаче!

Форель на углях.Просто, но очень вкусно.

Как пожарить рыбу. Рецепт форели на углях

Как приготовить форель в фольге. Приготовить форель на мангале.

Форель в фольге на углях.

РЫБА ФОРЕЛЬ на МАНГАЛЕ. Пока готовил слюнки потекли!!

Рыба форель в фольге на углях

Форель целиком на мангале!!! #готовимнаприроде #люблюготовить

#4 РЫБА на МАНГАЛЕ - Грамотный Рецепт 🐟🍅🐟 в фольге

ФОРЕЛЬ НА МАНГАЛЕ С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Стейки ФОРЕЛИ на Мангале. Шашлык из овощей и рыбы.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте