КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН ДОМА ПО УЗБЕКСКИ

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое можно легко приготовить дома. Лагман представляет собой ароматный суп с мясом и овощами, который отлично согревает в холодные дни. В этом рецепте мы научим вас, как приготовить вкусный лагман дома по узбекски.

Чтобы приготовить лагман, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясо (говядина, баранина или курица) - 500 г
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Помидоры - 3 шт
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Кинза - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Вода - 1,5 л
  • Лапша лагман - 300 г

Для начала, нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на масле в большой кастрюле. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, и тушите все вместе до мягкости овощей.

Далее положите нарезанный перец сладкий и помидоры в кастрюлю. После того, как помидоры станут мягкими, добавьте куркуму, перец красный молотый и соль по вкусу. Тушите все ингредиенты еще несколько минут, чтобы они хорошо соединились.

Затем добавьте воду и доведите суп до кипения. После того, как суп закипит, уменьшите огонь и варите его около 30 минут, чтобы мясо стало мягким и ароматы хорошо пропитались.

Добавьте лапшу лагман в суп и варите еще 10-15 минут до готовности лапши.

Подавайте лагман горячим, посыпав сверху измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Лагман. Классический рецепт

Как готовят Ферганский плов. Легкий рецепт! Сильное блюдо! - How to cook Ferghana pilaf

УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН! ДОМАШНИЙ ЛАГМАН! ГУСТОЙ, ВКУСНЫЙ СУП! 🌶

Узбекский ЛАГМАН классический рецеп

Домашний лагман - Шеф делает узбекский рецепт

Знаменитый узбекский ЛАГМАН - необычайно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!

Научил узбек, так готовим уже 30 лет ! ЛАГМАН узбекский, по домашнему ! Казан съедаем за день !

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте