РЕЦЕПТ ЛАВАШ С ТВОРОГОМ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт лаваша с творогом на сковороде:

Ингредиенты:

- 2 лаваша;

- 200 г творога;

- 2 столовые ложки сметаны;

- 2 зубчика чеснока;

- свежие зелень, по вкусу;

- соль и перец, по вкусу.

Инструкции:

1. В миске смешайте творог, сметану, измельченный чеснок, зелень, соль и перец.

2. Разместите лаваш на сковороде и нанесите на него половину приготовленной смеси из творога.

3. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша.

4. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте до образования легкой золотистой корочки на нижней стороне. Затем переверните лаваш и готовьте другую сторону.

5. Повторите процесс с оставшимся лавашем и начинкой.

6. Готовый лаваш с творогом на сковороде разрежьте на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ из ЛАВАША

Когда есть лаваш и 300 г творога готовлю эту вкуснятину! Ленивая ачма из лаваша! Быстрый рецепт

Беру обычный ФАРШ и ЛАВАШ, а получается такая ВКУСНЯТИНА! Очень вкусный обед или ужин

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Просто, но при этом ОБАЛДЕННО вкусно. Вкуснятина из творога на завтрак за 10 минут!

И без ЧАЯ!!! Завтрак из лаваша, который тает во рту!

ЛАВАШ + СЫР = Невероятная ВКУСНЯТИНА! Ленивая Ачма на Скорую Руку

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте