РЕЦЕПТЫ ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ДЕТСКОГО САДА С РЕЦЕПТАМИ

На нашем веб-сайте вы найдете полезные рецепты для ясельной группы детского сада. Эти рецепты разработаны с учетом питательных потребностей малышей и простоты приготовления.

1. Овсянка с фруктами:

- В миску положите овсяные хлопья и залейте их кипятком. Подождите несколько минут, чтобы хлопья набухли.

- Добавьте натертые яблоки, нарезанные кусочками бананы и измельченные ягоды.

- Перемешайте все ингредиенты и подайте овсянку в детской посуде.

2. Легкий омлет:

- Взбейте яйца в миске до однородной консистенции.

- Добавьте нежирный творог, измельченные овощи (например, морковь или цукини) и немного петрушки.

- Вылейте смесь на разогретую сковороду и жарьте на среднем огне до готовности.

3. Фруктовый смузи:

- В блендере смешайте свежие ягоды (клубнику, малину, чернику) с бананом и йогуртом.

- Добавьте немного меда или сахара по вкусу и перемешайте до получения гладкой текстуры.

- Подавайте деткам в специальных стаканчиках.

Надеемся, что эти простые и вкусные рецепты будут полезными для вашего малыша. Приятного приготовления!

Завтрак из детского сада по ГОСТу. МАННЫЕ БИТОЧКИ, политые КИСЕЛЁМ.

Питание ребенка в 1 год и 4 месяца. Меню на неделю с рецептами

Полезное меню на неделю для ребенка 5-6 лет // здоровое детское меню

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

Котлеты как в детском саду. Секрет в приготовлении!

Манный ПУДИНГ как в детском саду. Понравится и детям и взрослым. Ребенок не догадается из чего он.

Обед в детском садике. Меню детского сада

Сенсационный переход к Тутберидзе. Отказ от турнира. Узнал из прессы. Капитаны команд объявлены

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте