КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛОСОСЯ

Медальоны из лосося - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто порадовать себя и близких. Ваша семья будет в восторге от сочной и нежной текстуры этих рыбных котлет.

Чтобы приготовить медальоны из лосося, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Филе лосося - 500 г;

- Панировочные сухари - 1 стакан;

- Яйца - 2 шт;

- Соль и перец - по вкусу;

- Растительное масло - для жарки.

Приступим к приготовлению:

1. Филе лосося хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см.

2. В большой миске растолките панировочные сухари до состояния мелкой крошки.

3. В отдельной миске взбейте яйца со солью и перцем.

4. Каждый кусочек лосося обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

5. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте медальоны на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

6. Готовые медальоны из лосося выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Вот и все! Ваши аппетитные медальоны из лосося готовы. Подавайте их теплыми со свежим салатом или в качестве гарнира к овощам. Приятного аппетита!

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Медальоны из рыбы fish2o. Обзор.

Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛОСОСЯ

Сохраняй РЕЦЕПТ СТЕЙКА ИЗ ЛОСОСЯ на твой праздничный стол🎄🍊 Описание в комментах

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте