КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛОСОСЯ
Медальоны из лосося - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто порадовать себя и близких. Ваша семья будет в восторге от сочной и нежной текстуры этих рыбных котлет.
Чтобы приготовить медальоны из лосося, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе лосося - 500 г;
- Панировочные сухари - 1 стакан;
- Яйца - 2 шт;
- Соль и перец - по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
Приступим к приготовлению:
1. Филе лосося хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см.
2. В большой миске растолките панировочные сухари до состояния мелкой крошки.
3. В отдельной миске взбейте яйца со солью и перцем.
4. Каждый кусочек лосося обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
5. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте медальоны на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
6. Готовые медальоны из лосося выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Вот и все! Ваши аппетитные медальоны из лосося готовы. Подавайте их теплыми со свежим салатом или в качестве гарнира к овощам. Приятного аппетита!
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Медальоны из рыбы fish2o. Обзор.
Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛОСОСЯ
Сохраняй РЕЦЕПТ СТЕЙКА ИЗ ЛОСОСЯ на твой праздничный стол🎄🍊 Описание в комментах