КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ МРАМОРНОЙ
Готовка стейка из говядины мраморной - настоящее искусство, которое требует тщательного подхода и определенных навыков. Ваш стейк будет сочным и невероятно вкусным, если вы уделите достаточно времени его правильной подготовке.
Вот несколько шагов, которые помогут вам приготовить стейк из говядины мраморной:
- Подготовьте мраморную говядину, удалив лишний жир и пленки с мяса.
- Нанесите на стейк специи и соль по своему вкусу. Массажируйте мясо, чтобы специи проникли внутрь и придали ему аромат и вкус.
- Оставьте стейк на несколько часов, чтобы пропитался вкусом специй.
- Разогрейте сковороду или гриль до средней температуры.
- Обжарьте стейк с каждой стороны по несколько минут, чтобы получилась золотистая корочка.
- Для достижения желаемой степени прожарки используйте мясной термометр. Для редкого стейка - 50-55°C, для среднего - 60-65°C, для хорошо прожаренного - 70-75°C.
- Отложите стейк на некоторое время, чтобы мясо отдохнуло, затем нарежьте его на куски и подавайте к столу.
Теперь вы готовы насладиться восхитительным стейком из говядины мраморной! Приятного аппетита!
Как правильно жарить стейк из говядины. Рецепт от ШЕФМАРКЕТ
Как приготовить стейк из мраморной говядины? - Мираторг - Жарим мясо - Гриль - Рецепт говядина
Как приготовить идеальный СТЕЙК из МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ. Правильная прожарка стейка. Стейк из говядины
СТЕЙКИ С ПИКАНТНЫМ МАСЛОМ
Как приготовить идеальный стейк - Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовила
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА из говядины!