КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ В КАЗАНЕ

Печень в казане - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с относительной легкостью. Для начала необходимо приготовить все необходимые ингредиенты: печень (лучше всего выбрать говядину или курицу), лук, морковь, специи, соль и перец.

Следующим шагом является подготовка казана. Рекомендуется использовать чугунный казан для более равномерного нагрева и приготовления блюда. Казан следует хорошо разогреть на среднем огне.

Затем нарежьте лук и морковь крупными кусками. Положите их в казан и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте нарезанную печень в казан. Приправьте ее солью, перцем и любыми другими предпочитаемыми специями. Накройте казан крышкой и готовьте на среднем огне примерно 20-30 минут, периодически помешивая, чтобы печень равномерно прожарилась со всех сторон.

Когда печень станет мягкой и сочной, блюдо готово к подаче на стол. Приятного аппетита!

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛОВ ЦЕНТР В МИРЕ. УЗБЕКИСТАН, ТАШКЕНТ. ГОТОВИМ ПЛОВ - 3000KG WEDDING PILAF BESHQOZON

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-УЗБЕКСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Я никогда не перестану готовить это блюдо. Вкусный и быстрый рецепт ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬ

ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! \

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте