РЕЦЕПТ 3 СТАКАНА ПИРОГ С МАНКОЙ И КЕФИРОМ В ДУХОВКЕ

Если вы ищете рецепт вкусного пирога с манкой и кефиром, то вы попали по адресу! Сегодня я предлагаю вам рецепт пирога, который приготовится всего за несколько шагов и порадует всю вашу семью.

Для приготовления пирога вам понадобится:

- 3 стакана муки;

- 3 стакана кефира;

- 1 стакан манной крупы;

- 1 стакан сахара;

- 1/2 стакана растительного масла;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли.

Шаг 1: В большой миске смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль.

Шаг 2: В другой миске взбейте яйца, добавьте кефир и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 3: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, постоянно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

Шаг 4: Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

Шаг 5: Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог примерно 50-60 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет сверху и не станет упругим на ощупь.

Подавайте пирог с манкой и кефиром теплым или охлажденным. Он отлично подойдет в качестве десерта или вкусного лакомства на завтрак. Приятного аппетита!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Вкусный и Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! Весь секрет в Пуховом тесте, ещё и без масла

Простейший Яблочный Пирог \

Советский манник на кефире \

СТАКАН МАНКИ и СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день!

Все по одному стакану! ОЧЕНЬ вкусный и простой пирог на кефире к чаю!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте