РЕЦЕПТ ЧУДУ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ В ДУХОВКЕ

Рецепт чуду с картошкой и мясом в духовке:

Ингредиенты:

- 500 грамм картофеля

- 400 грамм мяса (можно использовать говядину или свинину)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Приправы (паприка, тимьян, розмарин)

- Свежая зелень для украшения

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.

2. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками.

3. Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

4. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте все вместе 2-3 минуты.

5. Взбалтывайте приправы и соль с перцем, чтобы равномерно покрыть мясо и картофель.

6. В форму для запекания выложите слой картофеля, затем мясо, повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.

7. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую духовку на 1 час.

8. По истечении времени снимите фольгу и готовьте еще 10-15 минут, чтобы картофель стал золотистым и хрустящим.

9. Подавайте горячим, украшенным свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Самый Вкусный Кефирные Лепёшки с Картофелем и Сыром! Съедаются в один Миг!

Дагестанское блюдо , чуду с мясом и картошкой 👍🏻это ооочень вкусно

ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой 🧇 ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО 😋

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ ❗БЕРУ КАРТОШКУ И ЛУК! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ.МУЖ В ШОКЕ

ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО. 😋

БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!

Тонкое ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом на сухой сковороде Очень нежные и вкусные❤️💣

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте