КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В КАЗАНЕ С ОВОЩАМИ
Свиные ребрышки в казане с овощами - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на открытом огне или на плите. Для этого вам понадобятся свежие свиные ребрышки, разнообразные овощи, специи и немного терпения.
Начните с приготовления маринада. Смешайте в чаше соевый соус, мед, сок лимона, чеснок, перец, корицу и другие любимые специи. Добавьте свиные ребрышки и оставьте мариноваться в холодильнике несколько часов или лучше всю ночь. Так мясо пропитается ароматом и станет более сочным.
Время готовить казан. Приготовьте угли и разжигайте их до появления серой золы. Распределите угли по краям казана для равномерного распределения тепла.
Выньте ребрышки из маринада и выложите их в разогретый казан. Жарьте до золотистого цвета со всех сторон. Затем добавьте нарезанные овощи, такие как картофель, лук, морковь, перец и томаты. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте ингредиенты, чтобы они равномерно проготовились.
Закройте казан крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 1,5-2 часа, пока ребрышки не станут мягкими и сочными. Поворачивайте иногда, чтобы блюдо равномерно пропеклось.
Подавайте свиные ребрышки в казане с овощами горячими, посыпанными зеленью. Это блюдо идеально подойдет для пикника или большого семейного застолья. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленной горячей и сочной свинины!
ТОМЛЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в КАЗАНЕ. С овощами и грибами. Тают во рту!
ПРИГОТОВЬТЕ РЁБРА ИМЕННО ТАК И ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ.РЁБРА ПОД ЛУКОМ
Мясо в афганском казане. Тает во рту
Свиные ребрышки с картофелем и овощами в казане на костре / Сам такого не ожидал.
Восхитительные ребрышки и овощи по-деревенски! - в казане на природе.
РЕБРА С КАРТОШКОЙ. ТОЧНО ПОВТОРИШЬ
Свиные ребрышки с овощами в казане