РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ПОДБЕРЕЗОВИКОВ НА ЗИМУ В БАНКАХ С УКСУСОМ ВКУСНЫЙ

Вот вам простой и вкусный рецепт маринованных подберезовиков на зиму в банках с уксусом:

Ингредиенты:

  • Подберезовики - 1 кг
  • Уксус (9%) - 500 мл
  • Вода - 500 мл
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Перец горошком - 1 чайная ложка
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

  1. Подготовьте подберезовики, очистив их от грязи и нарезав на кусочки.
  2. Смешайте воду, уксус, соль, сахар, перец горошком и лавровый лист в кастрюле и доведите до кипения.
  3. Добавьте нарезанные подберезовики в кастрюлю и варите на среднем огне около 10 минут.
  4. Остудите подберезовики, затем переложите их в стерилизованные банки.
  5. Добавьте в каждую банку по зубчику чеснока.
  6. Залейте подберезовики маринадом, доверху запечатайте банки.
  7. Уберите банки в прохладное место и оставьте настаиваться в течение 2-3 недель.

Готовые маринованные подберезовики отлично подходят как закуска или добавка к различным блюдам. Приятного аппетита!

Маринованные подосиновики и подберезовики - рецепт вкусных грибочков на зиму

Маринованные Грибы. Подробный Рецепт.

Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !

МАРИНОВАННЫЕ ПОДБЕРЕЗОВИКИ! Правильный рецепт! #какмариноватьгрибы

Шампиньоны маринованные за 5 минут! И вкусно и быстро!

Маринованные вешенки

Подберезовики маринованные. Маринованные грибы рецепт на зиму. Рецепт маринованных грибов в банке

Маринованные Шампиньоны на НОВЫЙ ГОД! - Будете готовить каждую неделю

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте