РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ПОДБЕРЕЗОВИКОВ НА ЗИМУ В БАНКАХ С УКСУСОМ ВКУСНЫЙ
Вот вам простой и вкусный рецепт маринованных подберезовиков на зиму в банках с уксусом:
Ингредиенты:
- Подберезовики - 1 кг
- Уксус (9%) - 500 мл
- Вода - 500 мл
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Перец горошком - 1 чайная ложка
- Лавровый лист - 2 штуки
- Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
- Подготовьте подберезовики, очистив их от грязи и нарезав на кусочки.
- Смешайте воду, уксус, соль, сахар, перец горошком и лавровый лист в кастрюле и доведите до кипения.
- Добавьте нарезанные подберезовики в кастрюлю и варите на среднем огне около 10 минут.
- Остудите подберезовики, затем переложите их в стерилизованные банки.
- Добавьте в каждую банку по зубчику чеснока.
- Залейте подберезовики маринадом, доверху запечатайте банки.
- Уберите банки в прохладное место и оставьте настаиваться в течение 2-3 недель.
Готовые маринованные подберезовики отлично подходят как закуска или добавка к различным блюдам. Приятного аппетита!
Маринованные подосиновики и подберезовики - рецепт вкусных грибочков на зиму
Маринованные Грибы. Подробный Рецепт.
Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !
МАРИНОВАННЫЕ ПОДБЕРЕЗОВИКИ! Правильный рецепт! #какмариноватьгрибы
Шампиньоны маринованные за 5 минут! И вкусно и быстро!
Маринованные вешенки
Подберезовики маринованные. Маринованные грибы рецепт на зиму. Рецепт маринованных грибов в банке
Маринованные Шампиньоны на НОВЫЙ ГОД! - Будете готовить каждую неделю