КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО УТИНУЮ ПЕЧЕНЬ

Утиная печень – это нежный и ароматный деликатес, который можно приготовить различными способами. Вот простой рецепт, как приготовить вкусно утиную печень.

Ингредиенты:

  • 500 грамм утиной печени
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Промойте утиную печень и нарежьте ее на небольшие кусочки.
  2. Перцем и солью посыпьте печень, чтобы она пропиталась вкусом.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте печень на сковороду и жарьте на среднем огне около 5-7 минут, до готовности.
  5. Утиную печень можно подавать к гарниру или использовать для приготовления соусов и закусок.

Приятного аппетита!

🔥ЖУТЬ! Польша ПАРАЛИЗОВАНА, миллионные ПРОТЕСТЫ на улицах, ТУСК срочно ОТВЕТИЛ Дуде - ГОНЧАРЕНКО

Утиная печень в соусе. Duck liver sauce.

Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!

Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ УТИНУЮ ПЕЧЕНЬ ?10 МИНУТ И ЗАКУСКА ГОТОВА! РЕЦЕПТ ОТ АНДРЕЯ РОТАРУ! #печень

Как приготовить ФУА-ГРА рецепт. Проверенный и быстрый СПОСОБ приготовления НЕЖНОЙ утиной печени.

Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка

Как приготовить печень. Секреты приготовления печени.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте