РЕЦЕПТ БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Беляши с фаршем в духовке - это вкусное и популярное блюдо в русской кухне. Хрустящее тесто, ароматное мясное начинка и сочная текстура делают эти беляши незабываемыми.

Для приготовления беляшей с фаршем вам потребуются:

  • 500 гр теста для пирожков;
  • 400 гр фарша (говяжего или свиного);
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • по вкусу соль, перец, специи;
  • растительное масло для смазывания беляшей.

Начните с приготовления начинки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и продолжайте жарить, разбивая комки мяса, пока оно не станет румяным и полностью приготовится. Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вкусу.

Теперь перейдите к тесту. Разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку. Выложите начинку на одну половину теста и аккуратно заверните вторую половину сверху, чтобы получился полулунный пирожок. Последовательно так же сделайте и с остальными кусочками теста.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте их в духовку на 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

Беляши с фаршем в духовке готовы! Подавайте их горячими, к столу можно дополнительно предложить сметану, зелень или любимые соусы. Приятного аппетита!

Пуховые ПИРОЖКИ С МЯСОМ, Очень Вкусные!

ПРИГОТОВИМ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Невероятное тесто! Очень СОЧНЫЕ вкусные беляши в духовке с дырочками

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Сочные БЕЛЯШИ С МЯСОМ на дрожжевом тесте Перемячи Простой домашний рецепт люда изи кук meat pies

Беляши в Духовке-Сытная и Очень Вкусная Выпечка

Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!

БЕЛЯШИ Готовлю Только Так! Тают во Рту! Этот Рецепт Бесподобных Закрытых Беляшей Станет Любимым!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте