РЕЦЕПТ БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Беляши с фаршем в духовке - это вкусное и популярное блюдо в русской кухне. Хрустящее тесто, ароматное мясное начинка и сочная текстура делают эти беляши незабываемыми.
Для приготовления беляшей с фаршем вам потребуются:
- 500 гр теста для пирожков;
- 400 гр фарша (говяжего или свиного);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- по вкусу соль, перец, специи;
- растительное масло для смазывания беляшей.
Начните с приготовления начинки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и продолжайте жарить, разбивая комки мяса, пока оно не станет румяным и полностью приготовится. Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вкусу.
Теперь перейдите к тесту. Разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку. Выложите начинку на одну половину теста и аккуратно заверните вторую половину сверху, чтобы получился полулунный пирожок. Последовательно так же сделайте и с остальными кусочками теста.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте их в духовку на 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
Беляши с фаршем в духовке готовы! Подавайте их горячими, к столу можно дополнительно предложить сметану, зелень или любимые соусы. Приятного аппетита!
Пуховые ПИРОЖКИ С МЯСОМ, Очень Вкусные!
ПРИГОТОВИМ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Невероятное тесто! Очень СОЧНЫЕ вкусные беляши в духовке с дырочками
СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Сочные БЕЛЯШИ С МЯСОМ на дрожжевом тесте Перемячи Простой домашний рецепт люда изи кук meat pies
Беляши в Духовке-Сытная и Очень Вкусная Выпечка
Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!
БЕЛЯШИ Готовлю Только Так! Тают во Рту! Этот Рецепт Бесподобных Закрытых Беляшей Станет Любимым!