РЕЦЕПТ БЕЛЫЙ СОУС К РЫБЕ
Белый соус — это классическое дополнение к рыбным блюдам, которое придаёт им нежный и изысканный вкус. Этот соус идеально сочетается с различными видами рыбы, будь то лосось, треска, окунь или судак.
Чтобы приготовить белый соус к рыбе, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 30 г сливочного масла
- 30 г пшеничной муки
- 300 мл молока
- соль и перец по вкусу
- щепотка мускатного ореха (по желанию)
Инструкции по приготовлению:
- На среднем огне растопите сливочное масло в кастрюле.
- Добавьте пшеничную муку и тщательно перемешайте, чтобы образовалась рулетка.
- Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать соус до гладкой консистенции.
- Добавьте соль, перец и мускатный орех (если используете) в соус и продолжайте варить его на низком огне, помешивая, пока он не загустеет.
- Когда соус достигнет нужной консистенции, снимите его с огня и оставьте на некоторое время настаиваться.
Белый соус готов! Теперь вы можете подать его к своему любимому рыбному блюду. Приятного аппетита!
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу
Сливочный соус для рыбы 💖Как приготовить Белый соус из сливок? 🥣 Рыбный сливочный соус.
Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.
Такой вкусной рыбы я еще не ела! Самый нежный рецепт, тающий во рту!
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Быстро, просто и невероятно вкусно!
🐟НЕЖНЕЙШАЯ рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут, Праздничный стол Люда Изи Кук лосось в соусе
Белый сметанный соус к рыбе (рецепт)