РЕЦЕПТ ЧИЗБУРГЕР КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ

Чизбургер — это одно из самых популярных блюд в фаст-фуде, особенно в Макдональдсе. Если вы хотите приготовить чизбургер дома, точно такой же, как в Макдональдсе, вам потребуются следующие ингредиенты и шаги:

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - 200 г
  • Булочка для гамбургера - 1 шт
  • Сыр Чеддер - 1 ломтик
  • Маринованные огурчики - 2-3 шт
  • Кетчуп - по вкусу
  • Горчица - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Шаги:

  1. Фарш сформируйте в лепешку толщиной около 1 см.
  2. Солите и перчите с обеих сторон.
  3. Жарьте фарш на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
  4. Разрежьте булочку на половины и поджарьте ее на гриле срезами вниз до возникновения золотистой корочки.
  5. На нижнюю половинку булочки выложите жареный фарш.
  6. Сверху положите ломтик сыра Чеддер, чтобы он немного расплавился от жара.
  7. Добавьте маринованные огурчики.
  8. Полейте кетчупом и при желании добавьте горчицу по вкусу.
  9. Накройте верхней половинкой булочки.

Вот и готов ваш чизбургер, который должен напомнить вам блюдо из Макдональдса. Наслаждайтесь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗБУРГЕР, БУРГЕР КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ! Чизбургер своими руками. Рецепт бургера.

Соус для ШАУРМЫ - НАСТОЯЩИЙ ВКУС

Настоящий классический бургер в домашних условиях

Рецепт божественного домашнего гамбургера

Домашний чизбургер как в Макдональдс. Как приготовить бургер? Продукты из супермаркета. 2021

🍔 Готовим БИГ ТЕЙСТИ - Рецепт бургера из Макдоналдс

Вот Как Делают Бургеры в МакДональдсе. Производство Еды

Котлета для Бургера! Какое нужно мясо? Как приготовить? Только у Шефа Андрея секреты сочных Patties

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте