РЕЦЕПТ ШАРЛОТКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Шарлотка с хрустящей корочкой - классическое домашнее лакомство, которое всегда радует своим нежным вкусом и ароматом. Ингредиенты для этого рецепта обычно находятся под рукой, а приготовление не занимает много времени.
Вот что вам понадобится:
- Яблоки - 4-5 штук
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 200 грамм
- Яйца - 3 штуки
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Молотая корица - 1 чайная ложка
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Итак, приступим:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте их тонкими ломтиками и посыпьте сахаром и корицей.
- В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
- Глубокую форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите половину яблок на дно формы, затем равномерно распределите половину смеси муки по яблокам.
- Повторите предыдущий шаг, добавляя оставшиеся яблоки и смесь муки.
- В отдельной миске взбейте яйца до образования пышной пены. После этого аккуратно влейте яичную смесь на поверхность шарлотки.
- Выпекайте шарлотку в духовке около 40-45 минут, пока она не станет золотистой сверху и хорошо пропечется внутри.
Когда шарлотка готова, остудите ее немного перед подачей. Подавайте в качестве десерта или вместе с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!
Шарлотка с Яблоками - улучшенный рецепт! - Apple Sharlotka - Tanya Shpilko
ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который вы когда-либо ели! Забудьте все рецепты!
Идеальная Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт
Самый крутой Яблочный пирог с хрустящей корочкой! Только лишь 3 ИНГРЕДИЕНТА + яблоки, конечно!
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
Пышный, нежный, с хрустящей корочкой, безумно вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - ШАРЛОТКА с яблоками
КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Шедевральная ШАРЛОТКА! С ХРУСТЯЩЕЙ корочкой сверху и НЕЖНЕЙШИМ тестом внутри