РЕЦЕПТ ЭНДИ ШЕФ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Вот простой и вкусный рецепт яблочного пирога в стиле Энди Шефа.
Ингредиенты:
- 3 яблока
- 150 г сахара
- 150 г масла
- 250 г муки
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 0,5 чайной ложки корицы
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Смешайте сахар и масло в большой миске до получения гладкой текстуры.
- Добавьте яйца и взбейте до однородности.
- Просейте муку, разрыхлитель и корицу в ту же миску и тщательно перемешайте все ингредиенты, пока не получится однородное тесто.
- Очистите и нарежьте яблоки на тонкие кусочки.
- Добавьте нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте.
- Смажьте форму для выпечки маслом или покройте пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилипал.
- Выложите тесто в форму и разровняйте его поверхность.
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.
- Проверьте готовность пирога, воткнув в него деревянную шпажку или нож. Если она выходит сухой, то пирог готов.
- Дайте пирогу немного остыть перед подачей. После этого нарежьте его на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Американский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - пай с яблоками - Apple Pie + сырные чипсы
ЛЕНИВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПО-ФРАНЦУЗСКИ: ФЛОНЯРД
Французский яблочный пирог или тарт-о-пом I Tartre aux pommes
Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Французский невидимый яблочный пирог. Простой рецепт.
Яблочный пирог с клубничным повидлом.По рецепту от Энди Шефа.
Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!