РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБА ПО ПОЛЬСКИ

Рыба по-польски - это изысканное блюдо, пользующееся популярностью в польской кухне. Для его приготовления вам понадобятся свежая рыба, лук, мука, яйца, соль, перец и растительное масло.

1. Сначала приготовьте рыбу. Вымойте ее, удалите чешую и внутренности, затем нарежьте на куски нужного размера. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.

2. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте муку и готовьте ее на среднем огне, помешивая, пока она не станет золотистой.

3. Отдельно смешайте яйца с небольшим количеством соли. Затем обмакните каждый кусок рыбы в яйца и обваляйте в муке с луком. Масло разогрейте на сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовую рыбу по-польски подавайте горячей со свежей зеленью и соком лимона, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.

На вашем столе будет нежная и сочная рыба, обволакивающая вас запахом лука и аппетитным цветом золотистой корочки!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ с картофельным пюре рецепт СССР 1968года !

Рыба по-польски

Треска по -польски Классический рецепт.

Уж очень вкусно! Даже, если Вы не голодны, Вам захочется есть! Рыба \

РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ с соусом и КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Рецепт от Ильи Лазерсона

Судак по-польски

Рыба под польским соусом - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2022)

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте