РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБА ПО ПОЛЬСКИ
Рыба по-польски - это изысканное блюдо, пользующееся популярностью в польской кухне. Для его приготовления вам понадобятся свежая рыба, лук, мука, яйца, соль, перец и растительное масло.
1. Сначала приготовьте рыбу. Вымойте ее, удалите чешую и внутренности, затем нарежьте на куски нужного размера. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
2. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте муку и готовьте ее на среднем огне, помешивая, пока она не станет золотистой.
3. Отдельно смешайте яйца с небольшим количеством соли. Затем обмакните каждый кусок рыбы в яйца и обваляйте в муке с луком. Масло разогрейте на сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовую рыбу по-польски подавайте горячей со свежей зеленью и соком лимона, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.
На вашем столе будет нежная и сочная рыба, обволакивающая вас запахом лука и аппетитным цветом золотистой корочки!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ с картофельным пюре рецепт СССР 1968года !
Рыба по-польски
Треска по -польски Классический рецепт.
Уж очень вкусно! Даже, если Вы не голодны, Вам захочется есть! Рыба \
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ с соусом и КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Рецепт от Ильи Лазерсона
Судак по-польски
Рыба под польским соусом - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2022)
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !