РЕЦЕПТ ИЗ ИКРЫ САЗАНА ОЛАДЬИ

Икра сазана - популярный продукт в кулинарии, который часто используется для приготовления разнообразных блюд. Одним из самых вкусных вариантов является икряная оладья. Сегодня мы расскажем вам рецепт этого блюда.

Для приготовления оладий из икры сазана вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г свежей икры сазана;
  • 2 яйца;
  • 80 г муки;
  • 1 небольшой луковиц;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Итак, приступим к приготовлению:

  1. На первом этапе необходимо очистить и промыть икру сазана под проточной водой. Отдельно отбить яйца в миске и добавить муку. Взбить до однородной массы.
  2. Мелко нарезать луковицу и добавить его в тесто. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
  3. Смесь из яиц, муки и лука должна получиться плотной консистенции. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить немного воды.
  4. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на среднем огне и добавить немного растительного масла.
  5. Взять небольшую ложку теста и аккуратно выложить на сковороду, формируя небольшие оладьи. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
  6. Выложить приготовленные оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
  7. Подавать оладьи горячими, украшенными свежими зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть замечательный рецепт оладий из икры сазана. Вы можете насладиться их нежным вкусом и порадовать своих близких этим блюдом. Попробуйте приготовить и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Настоящая ВКУСНЯТИНА! Оладьи из ИКРЫ Рыбы за считанные МИНУТЫ!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Жаренная икра сазана и карася Простой рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ИКРЯННИКОВ!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Оладьи из икры рыбы. Икра сазана как приготовить. Икра сазана рецепт. Икра сазана жареная.

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Икряники. Котлеты из икры сазана. Просто и очень вкусно!

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Икряники из сазана. Рецепт с Волги !

Оладьи из икры сазана

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте