РЕЦЕПТ ФЛЯКИ ПО ПОЛЬСКИ С ФОТО ПОШАГОВО

Фляка по-польски - это вкусное и питательное польское блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свиной фляки
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1 средний перец
  • 4 картофелины
  • 200 г помидоров в собственном соку
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Теперь, когда все ингредиенты готовы, давайте приступим к приготовлению фляки по-польски:

  1. Свиную фляку нарежьте небольшими кусочками.
  2. Лук, чеснок, морковь и перец мелко нарежьте.
  3. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
  4. В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета.
  5. Добавьте лук, чеснок, морковь и перец. Пассеруйте все ингредиенты вместе до мягкости.
  6. Добавьте картофель, помидоры в собственном соку, лавровый лист, паприку, соль и перец.
  7. Залейте все кипящей водой и тушите на слабом огне около 1,5-2 часов, пока фляка не станет мягкой.
  8. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Вот и все! Фляка по-польски готова! Приятного аппетита!

Густой польский суп «Фляки»

ЖАРЕНАЯ ТОЛСТАЯ ТРЕБУХА (РУБЕЦ) ПО- КОРЕЙСКИ

Белый и самый вкусный ПОЛЬСКИЙ РАССОЛЬНИК - «ОГУРКОВА ЗУПА»! Рецепт от Всегда Вкусно!

Суп ФЛЯКИ по-польски - вы ПОЛЮБИТЕ субпродукты. Говяжий рубец. #169 - рецепт Ильи Лазерсона

Просто утро. Завтрак. Фляки по-варшавски. 12.09.2019

ПОЛЬСКИЙ СУП ФЛЯКИ. ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ. ГУСТОЙ СУП ИЗ РУБЦОВ. #шефшаров #500супов

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте