РЕЦЕПТ ФЛЯКИ ПО ПОЛЬСКИ С ФОТО ПОШАГОВО
Фляка по-польски - это вкусное и питательное польское блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиной фляки
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 1 средний перец
- 4 картофелины
- 200 г помидоров в собственном соку
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Теперь, когда все ингредиенты готовы, давайте приступим к приготовлению фляки по-польски:
- Свиную фляку нарежьте небольшими кусочками.
- Лук, чеснок, морковь и перец мелко нарежьте.
- Картофель очистите и нарежьте кубиками.
- В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте лук, чеснок, морковь и перец. Пассеруйте все ингредиенты вместе до мягкости.
- Добавьте картофель, помидоры в собственном соку, лавровый лист, паприку, соль и перец.
- Залейте все кипящей водой и тушите на слабом огне около 1,5-2 часов, пока фляка не станет мягкой.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Вот и все! Фляка по-польски готова! Приятного аппетита!
Густой польский суп «Фляки»
ЖАРЕНАЯ ТОЛСТАЯ ТРЕБУХА (РУБЕЦ) ПО- КОРЕЙСКИ
Белый и самый вкусный ПОЛЬСКИЙ РАССОЛЬНИК - «ОГУРКОВА ЗУПА»! Рецепт от Всегда Вкусно!
Суп ФЛЯКИ по-польски - вы ПОЛЮБИТЕ субпродукты. Говяжий рубец. #169 - рецепт Ильи Лазерсона
Просто утро. Завтрак. Фляки по-варшавски. 12.09.2019
ПОЛЬСКИЙ СУП ФЛЯКИ. ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ. ГУСТОЙ СУП ИЗ РУБЦОВ. #шефшаров #500супов