РЕЦЕПТ КУРИНОЕ ФРИКАСЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Рецепт куриного фрикасе в сливочном соусе

Куриное фрикасе в сливочном соусе - вкусное и нежное блюдо, которое приносит радость всей семье. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г муки;
  • 400 мл куриного бульона;
  • 100 мл сливок;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Давайте приступим к приготовлению:

  1. На разогретой сковороде растопите сливочное масло.
  2. Добавьте муку и перемешайте до получения румяного цвета.
  3. Постепенно добавьте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков муки.
  4. В кипящий соус положите нарезанное куриное филе и луковицу, предварительно обжаренные на сковороде.
  5. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
  6. Тушите на среднем огне около 15 минут, пока куриное филе не станет мягким и сочным.
  7. Перед подачей добавьте сливки, тщательно перемешайте.
  8. Подавайте куриное фрикасе в сливочном соусе с гарниром по вашему выбору и посыпьте зеленью для украшения.

Приятного аппетита!

КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / MUSHROOM CHICKEN IN CREAMY SAUCE

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт

Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой

Так меня научила мама: курица, грибы, сливки и получаем фантастически сочное и нежное блюдо

Популярное ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ - невозможно оторваться. Рецепт от Всегда Вкусно!

ВЕРМИШЕЛЬ ПО-ФЛОТСКИ на овощном бульоне

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте