РЕЦЕПТ КУРИНОЕ ФРИКАСЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Рецепт куриного фрикасе в сливочном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе - вкусное и нежное блюдо, которое приносит радость всей семье. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриного филе;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г муки;
- 400 мл куриного бульона;
- 100 мл сливок;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Давайте приступим к приготовлению:
- На разогретой сковороде растопите сливочное масло.
- Добавьте муку и перемешайте до получения румяного цвета.
- Постепенно добавьте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков муки.
- В кипящий соус положите нарезанное куриное филе и луковицу, предварительно обжаренные на сковороде.
- Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
- Тушите на среднем огне около 15 минут, пока куриное филе не станет мягким и сочным.
- Перед подачей добавьте сливки, тщательно перемешайте.
- Подавайте куриное фрикасе в сливочном соусе с гарниром по вашему выбору и посыпьте зеленью для украшения.
Приятного аппетита!
КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / MUSHROOM CHICKEN IN CREAMY SAUCE
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт
Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой
Так меня научила мама: курица, грибы, сливки и получаем фантастически сочное и нежное блюдо
Популярное ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ - невозможно оторваться. Рецепт от Всегда Вкусно!
ВЕРМИШЕЛЬ ПО-ФЛОТСКИ на овощном бульоне