КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА СКОВОРОДЕ
Плов из баранины — популярное блюдо во многих культурах, включая Россию, Узбекистан и Турцию. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить плов из баранины в домашних условиях на сковороде.
Вот несколько шагов, которые помогут вам приготовить вкусный плов:
1. Приготовьте ингредиенты. Вам понадобится баранина, рис, морковь, лук, чеснок, специи (такие как куркума, кардамон, кориандр, зира) и масло.
2. Нарежьте морковь и лук кубиками. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте его до румяной корочки. После этого добавьте чеснок и специи, чтобы подчеркнуть вкус баранины.
4. Промойте рис и добавьте его в сковороду, перемешайте все ингредиенты. Затем добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть рис и мясо, и накройте сковороду крышкой.
5. Готовьте плов на среднем огне до тех пор, пока рис не будет готовым и вся вода не впитается. Это обычно занимает около 30-40 минут.
6. После того, как рис сварится, снимите сковороду с огня и оставьте плов на некоторое время под крышкой, чтобы он настоялся и стал ещё вкуснее.
7. Теперь ваш плов из баранины готов. Подавайте его горячим вместе с свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
Как приготовить плов на сковороде. Плов со свининой
Плов из баранины
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ НА СКОВОРОДЕ - ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ!
Честное слово с Сергеем Пархоменко. 15.01.2024 @Popularpolitics
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Очень рассыпчатый плов за 30 минут, как приготовить плов, вкусный быстрый плов дома не: по Узбекский
Узбекский плов - Как правильно приготовить плов дома, на газовой плите.Проверенный рецепт.