РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Голубцы из молодой капусты - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Они готовятся из свежей капусты, мясного фарша и различных специй. Вот простой и проверенный рецепт:
Ингредиенты:
- 1 головка молодой капусты
- 500 граммов мясного фарша
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан риса
- 2 стакана томатного сока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте фарш, если используете замороженный.
2. Слейте воду из капусты и осторожно отсрежьте густые жилки. Отделите листья и опустите их на несколько минут в кипящую воду, чтобы смягчить.
3. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Пока лук обжаривается, сварите рис до полуготовности, затем откиньте на сито и промойте холодной водой.
5. Смешайте фарш с обжаренным луком и рисом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
6. Начиняйте каждый лист капусты фаршем, заворачивая их в голубцы.
7. Разогрейте дно кастрюли и выложите голубцы рядами. Залейте их томатным соком.
8. Готовьте блюдо на среднем огне при закрытой крышке примерно 1,5 - 2 часа.
9. Подавайте горячие голубцы с соусом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Очень вкусные Голубцы из молодой капусты
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋
Ну очень вкусные голубцы из молодой капусты
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Любимые голубцы из молодой капусты.Мой домашний рецепт
Голубцы Классический рецепт Быстро просто И ОЧЕНЬ ВКУСНО
🍲Найсмачніші Закарпатські голубці!🍅 На кожний Святковий стіл! Новорічне меню 2023.🍅
Идеальные ГОЛУБЦЫ в томатно-сметанном СОУСЕ. Понравятся ВСЕМ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Голубцы из капусты с мясом и рисом. Вот Что Нужно Добавлять в ГОЛУБЦЫ. рецепт приготовления