РЕЦЕПТ КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ НА ЗИМУ В 3 Х Л БАНКИ С КОСТОЧКАМИ

Компот из черешни - отличное освежающее напиток, который можно приготовить на зиму. В данном рецепте предлагается сделать компот с косточками черешни в трехлитровых банках.

Ингредиенты:

  • 3 кг черешни
  • 600 г сахара
  • 3 л воды

Приготовление:

  1. Вымойте черешню, удалите палочки и пожелтевшие ягоды.
  2. Стерилизуйте банки и крышки.
  3. Сложите черешню в банки, заполнив их на 2/3 объема.
  4. В кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите сироп 5 минут.
  5. Залейте банки с черешней горячим сиропом, накройте крышками и закатайте.
  6. Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой, доведите до кипения и стерилизуйте 15 минут.
  7. Остудите, проверьте герметичность и храните компот в прохладном месте.

Теперь у вас есть вкусный компот из черешни с косточками, который можно насладиться в течение зимы.

Компот из черешни на зиму ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ без стерилизации на 3-х литровую банку

Компот из черешни на зиму//Не взорвётся//Все мои секретики)))

БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива

Проверен Годами! КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ на Зиму Без Стерилизации на 3-х литровую банку

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито

Компот из черешни с косточками на зиму, компот, черешня

Компот из Черешни с Косточками Без Стерилизации Двойной Заливкой Заготовка на Зиму

Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот

БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю

КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ НА ЗИМУ без стерилизации. Очень простой рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте