Куриное филе с овощами
Ингредиенты:
- филе куриное 900 г
- Овощи у меня замороженные, но можно любые свежие. В данном рецепте баклажаны, морковь, лук, капуста брюссельская, зелёный горошек, болгарский перец. Пропорции по желанию.
- Томатный сок 1 стакан
- Соль
- Перец
- Сушеный базилик и итальянские травы
- Растительное масло

Способ приготовления:
Режем мелко лук, кубиками нарезаем морковь. Обжариваем на растительном масле.

Филе нарезаем полосками, выкладываем на сковороду с луком и морковью, добавляем специи, соль и обжариваем минут 5 на сильном огне.

В процессе жарки все перемешиваем.

Далее выкладываем к мясу овощи и тушим до готовности. В процессе тушения перемешиваем, пробуем на соль, если надо, добавляем специи.

Примерно через 30 мин блюдо готово. Приятного аппетита!
