Куриное филе с овощами

0
(0)

Ингредиенты:

  • филе куриное 900 г
  • Овощи у меня замороженные, но можно любые свежие. В данном рецепте баклажаны, морковь, лук, капуста брюссельская, зелёный горошек, болгарский перец. Пропорции по желанию.
  • Томатный сок 1 стакан
  • Соль
  • Перец
  • Сушеный базилик и итальянские травы
  • Растительное масло

Способ приготовления:

Режем мелко лук, кубиками нарезаем морковь. Обжариваем на растительном масле.

Филе нарезаем полосками, выкладываем на сковороду с луком и морковью, добавляем специи, соль и обжариваем минут 5 на сильном огне.

В процессе жарки все перемешиваем.

Далее выкладываем к мясу овощи и тушим до готовности. В процессе тушения перемешиваем, пробуем на соль, если надо, добавляем специи.

Примерно через 30 мин блюдо готово. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *